Натуральные оболочки
Натуральная оболочка является важным элементом для создания вкусного и высококачественного продукта. Такие оболочки отличаются универсальностью и широко применяются при производстве разнообразных мясных изделий. Их используют при изготовлении сарделек, сосисок, копченых и ливерных колбас, а также различных мясных деликатесов и других продуктов.
АССОРТИМЕНТ НАТУРАЛЬНЫХ ОБОЛОЧЕК

Некалиброванная ф 32+
Категория АВ
Категория ЭКСТРА | ЭКСТРА тубированная
Категория ТОП|ТОП тубированная
Калибры: 32-36|36-40|40-42|42-45|45+|50+

некалиброванная ф 40+
категория ав (3/5 м.)
категория а
категория а/в
категория в
категория d
Калибры: 34-36|36-38|40-43|43-46|46+

категория а
категория а/в
Калибры: 45-50|50-55|55-60

категория а/в
категория а/в короткая
категория в
Калибры: 95-115|115+

ф80+

пластифицированная синюга ф100-45
Калибры: 100-45

мокросоленые
ф15-20/20-25/25-30/30-35
Калибры: 15-20|20-25|25-30|30-35|

КАТЕГОРИЯ А/В
КАТЕГОРИЯ А/В КОРОТКАЯ
КАТЕГОРИЯ а
Калибры: 18-20|20-22|22-24|24-26|26-28|